Согласие на обработку ПД


Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ООО «МИКС» http://mix-chita.ru/, пользователь дает свое согласие ООО «МИКС» (Россия, 672014, Забайкальский край, г. Чита, ул. 2-я Малая, д. 13, стр. 3) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием в соответствии с политикой обработки и защиты ПД .
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия Имя Отчество; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Адрес проживания.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг связи;
в целях исполнения требований законодательства РФ.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,
обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя
или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ООО «МИКС» на электронный адрес info@mix-chita.ru .